以優異成績慶祝建黨100周年

發布時間:2021-03-17來源:深圳商報編輯:吳猛

3月16日下午,市政府黨組書記、市長陳如桂主持召開市政府黨組(擴大)會議,傳達學習貫徹習近平總書記在全國兩會上的重要講話精神和全國兩會精神,研究全市政府系統貫徹落實意見。

會議強調,要認真學習貫徹習近平總書記在全國兩會上的重要講話精神和全國兩會精神,切實把思想和行動統一到以習近平同志為核心的黨中央決策部署上來,始終胸懷“兩個大局”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以深圳先行示范區的責任擔當為全國全省發展大局作出新的更大貢獻。

會議強調,要扎實抓好國務院政府工作報告的貫徹工作,落實好省委“1+1+9”工作部署和市委“1+10+10”工作安排,搶抓建設粵港澳大灣區、深圳先行示范區和實施深圳綜合改革試點重大歷史機遇,全力抓好各項重點工作,推進經濟社會發展提質增效“十大計劃”,努力完成全年目標任務,以優異成績慶祝建黨100周年。

會議要求,要認真貫徹全國人大關于完善香港特別行政區選舉制度的決定,全面準確貫徹“一國兩制”基本方針,全力配合做好《決定》落實工作,強化深港更緊密合作,為推動香港長期繁榮穩定作出應有貢獻。

會議要求,要認真落實國家和省“十四五”規劃綱要,把握新發展階段,貫徹新發展理念,參與構建新發展格局,高標準編制實施好深圳市“十四五”規劃綱要,努力以高水平規劃引領高質量發展,推動“十四五”開好局、起好步。

會議強調,要自覺踐行以人民為中心的發展思想,緊密結合黨史學習教育,深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,聚焦民生“七有”目標,抓好年度民生重點工作落實,加快打造民生幸福標桿,努力讓人民群眾的獲得感成色更足、幸福感更可持續、安全感更有保障。

【深圳商報訊】(記者徐恬)

精品国产品国语在线不卡,精品国内亚洲线在,国产目拍亚洲精品