深圳影院保持 75%售票比例

發布時間:2021-03-17來源:深圳商報編輯:吳猛

文化和旅游部近日發布通知稱,疫情低風險地區對劇院等演出場所、上網服務場所、娛樂場所接待消費者人數比例不再做統一限制。記者昨日采訪多家深圳影院了解到,深圳影院對觀影人數暫未開放,仍保持75%的售票比例。

根據《關于進一步加強劇院等演出場所、上網服務場所、娛樂場所常態化疫情防控工作的通知》,疫情低風險地區對劇院等演出場所、上網服務場所、娛樂場所接待消費者人數比例不再做統一限制,由各?。▍^、市)黨委、政府根據當地疫情防控形勢自行掌握。

對于這項通知,深圳影院反響如何?記者昨日從深圳影院聯合會、深圳嘉之華中心影城、盧米埃影城、深圳百老匯電影中心、深圳CGV影城等多家單位了解到,目前未接到通知,仍保持75%的售票比例。

盡管影院接待人數暫未完全放開,但是影院負責人們紛紛表示樂觀。據了解,目前,深圳積極推動電影院、劇院等演出場所、上網服務場所、娛樂場所有序恢復經營,防控措施落實有力,文化市場平穩有序。今年春節檔,深圳作為全國影市的重要票倉貢獻良多,2月11日至17日,深圳總計票房2.11億元(含服務費),占廣東總票房24.58%,觀影人次385萬。深圳影院市場表現搶眼,可見深圳影迷的觀影熱度較高。

目前,《阿凡達》《你好,李煥英》《人潮洶涌》等影片正在熱映。接下來,將有《哥斯拉大戰金剛》《又見奈良》等新片來襲,將為深圳影迷帶來新的觀影熱點。

【深圳商報訊】(記者杜翔翔)

精品国产品国语在线不卡,精品国内亚洲线在,国产目拍亚洲精品