《深圳故事》征集評選頒獎暨慶祝建黨100周年宣講活動啟動

發布時間:2021-03-02來源:深圳市企業文化研究會編輯:吳猛

由中共深圳市委宣傳部指導,深圳市思想政治工作研究會,深圳市企業文化研究會主辦的“慶祝深圳經濟特區建立40周年《深圳故事》征集評選頒獎會暨慶祝中國共產黨建黨100周年《深圳故事》宣講啟動儀式”日前在深圳市思想政治工作培訓中心隆重舉行。中共深圳市委委員,深圳市思想政治工作研究會、深圳市企業文化研究會會長李瑞琦,《深圳特區報》原總編輯陳錫添,《SHENZHEN DAILY》原總編輯、深圳大學教授辜曉進以及部分獲獎作品作者、主講人等出席了活動。

活動上,《東方風來滿眼春紀實》、《領袖與漁民村》、《鋼琴教父——但昭義》、《深圳企業家造福雪域高原》、《為人類健康護航》等9部獲獎作品的代表,以親歷者身份講述了黨領導特區建設和特區企業發展的感人故事,拉開了深圳特區“慶祝中國共產黨建黨100周年《深圳故事》宣講”的序幕。



精品国产品国语在线不卡,精品国内亚洲线在,国产目拍亚洲精品