南山智谷大廈建筑物航空限高獲批

發布時間:2021-02-26來源:深圳商報編輯:吳猛

南山智谷大廈建筑物最高點海拔高度280.6米,近日限高獲民航深圳監管局批準。

南山區“智系”創新產業用房的升級版——南山智谷項目建設迎來了牛年開門紅,項目二期南山智谷大廈建筑物最高點海拔高度280.6米,限高獲民航深圳監管局批準。

南山智谷位于西麗湖國際科教城規劃核心區,雄踞沙河西路的核心地段,是南山區加快建設現代化產業體系,扎實推動經濟高質量發展,用改革的方法、創新的思路破解土地空間瓶頸、拓展產業發展空間和招商引資的重要項目。項目建成后將成為西麗湖國際科教城戰略性新興產業總部基地、沙河西路乃至西麗湖國際科教城的地標性建筑,可為一批重點企業和上市公司提供低成本、微利型產業載體。

據南山智谷的開發主體——大沙河建投公司介紹,項目占地面積6.4萬平方米,總建筑面積63萬平方米,旨在打造一個生產、生態、生活“三生”融合的一流的智慧產城園區。項目分一期、二期建設。目前,整個項目已經摁下快進鍵,成為南山實施產業空間保障行動的急先鋒:一期基本完工,已成功引進了深圳交易集團、雷賽智能、微芯生物、鉑科新材四家重量級上市企業,提供了8.8萬平方米總部用房。項目二期基坑支護、土方工程正在緊張施工中,主體工程預計于今年二季度啟動。(記者鄭愷)

精品国产品国语在线不卡,精品国内亚洲线在,国产目拍亚洲精品