怡亞通實現新年綜合商業開門紅

發布時間:2021-02-23來源:寶安日報編輯:吳猛

簽約儀式現場。

近日,怡亞通集團與廣東省山東商會深圳分會戰略合作簽約儀式在怡亞通總部舉行。怡亞通集團副總裁兼綜合商業平臺總裁李程、廣東省山東商會深圳分會會長孫明高分別代表雙方簽署《戰略合作協議書》,結成深度的戰略合作伙伴關系,共同推進與山東當地政府及國資的產業供應鏈合作。

簽約儀式上,李程對孫明高一行蒞臨怡亞通表示歡迎,并介紹了怡亞通供應鏈服務模式由1.0模式到2.0模式的升級轉變,將以供應鏈綜合商業服務平臺這一公司重大戰略為基礎,聯合各省市政府國資共建產業供應鏈服務平臺,為各地優勢產業提供產業供應鏈基礎服務、中小企業提供供應鏈基礎服務和供應鏈金融服務、政府和國資以及社會提供嵌入式產業“整合+營銷”服務。

同時,怡亞通將依托綜合商業平臺第一階段已落地的31個城市項目,以及3-5年內規劃超過100個城市的強大產業鏈資源網,結合廣東省山東商會深圳分會的資源優勢,為山東各城市重點產業、核心企業及其上下游企業提供產業供應鏈一體化解決方案,打造城市轉型升級新動能。此外,李程還給到訪的孫明高一行介紹了關于怡亞通通過與全國各地政府積極布局電子信息產業供應鏈服務平臺,并充分發揮平臺優勢積極推進“供應鏈+招商引資”和“供應鏈+產業投資”的相關情況。

座談會上,李程與孫明高就雙方共同推進舉辦供應鏈推介大會達成共識,今后將圍繞電子信息、建材及新基建、醫療大健康、工業原材料等產業適時以召開供應鏈推介大會的形式,擴大行業影響力,提升行業號召力,為今后繼續完善和打造全國一體化產業資源網提供有力的支持。未來,雙方將相互配合,發揮優勢,提高競爭力,共同在合作發展進程中尋找投資機會并提供供應鏈綜合配套服務,改善營商軟環境、扶持產業鏈上下游企業發展、促進地區核心產業升級,打造產業集群,為實現“補鏈、延鏈、強鏈”做出更大的貢獻。(記者譚君潔文/圖)

精品国产品国语在线不卡,精品国内亚洲线在,国产目拍亚洲精品