線上線下陽光服務超暖心

發布時間:2021-02-22來源:晶報編輯:吳猛

為響應國家就地過年的倡議,提供更多更優人性化、暖心的保障服務,光大銀行深圳分行積極履行社會責任,全力提供線上、線下綜合金融服務和資金支持,扎實開展暖心金融服務,確保春節服務不打烊。

用心服務贏信任

節后開工第一天,光大銀行熙龍灣支行走進了第一位客戶:梁女士帶著兒子過來說要給小孩存壓歲錢,經過簡單的詢問,發現梁女士自己和小孩的證件都沒帶,壓歲錢零散加在一起也有2萬多元,按照代理存款要求需要梁女士提供身份證,聽到要求后小朋友在一邊特別沮喪,梁女士也很無奈地說下次再存吧。這時柜員張雙主動幫梁女士想辦法,在柜臺將梁女士不超過一萬塊的零散壓歲錢存進了賬戶,其余的陪同梁女士來到柜員機,順利幫梁女士辦完了業務??粗号亢托∨笥验_心的笑臉,張雙感慨多為客戶著想,陽光服務就是點滴行動滋潤人心。

一句新春祝福暖人心

除夕值班日,光大銀行深圳分行營業部楊慧超和柜員張欣琪一起值班,早上不到9點鐘,廳堂已經坐滿了客戶,春節期間大部分客戶都是辦理換零錢業務。為了節約大家的時間,楊慧超指導客戶提前把明細寫在取號單背面,柜員張欣琪微笑著接待每一位客戶,當某個面值的新鈔不足時,她又非常耐心地和客戶溝通交流,盡量滿足客戶需求。辦理完每一筆業務,她都會貼心地提醒客戶注意資金安全,并送上一句新春祝福??蛻艏娂姳硎靖兄x,感謝光大銀行春節期間依然營業,給居民提供便利。

貼心提醒獲點贊

依舊發生在春節值班期間。一天上午10點多,一位拉著行李箱的客戶著急地走進寶龍支行的廳堂,問道:“現在可以取六萬多的新鈔嗎?急用!”大堂經理曾粵玲連忙迎上去了解情況。原來客戶在網點附近上班,取現金要用來做禮金,接著還要去趕高鐵回老家。曾經理立刻和柜臺溝通,讓柜臺先準備好現金,等前面的客戶辦理完后直接安排這位客戶優先辦理??蛻繇樌k理完業務,對光大銀行的高效服務稱贊不已,之前擔心取不到錢和怕趕不上高鐵的心都放下來了,對柜臺人員和大堂經理不停地表示感謝。臨送別客戶時曾經理還貼心提醒客戶要注意保管好隨身錢物。

銀行的日常服務大多是普通平常的業務,只要用心去做好服務,傳遞給客戶優質的服務體驗,想客戶所想,思客戶所思,做客戶所需,光大陽光服務品牌就是這樣無聲中鑄成的。(李昕單雅旋)


精品国产品国语在线不卡,精品国内亚洲线在,国产目拍亚洲精品