馬爹利美食劇場在深啟幕

發布時間:2020-12-25來源:深圳特區報編輯:吳猛

12月19日,由馬爹利發起的新一季“識廚解味”系列活動來到深圳。今年,馬爹利干邑繼續秉承品牌三百余年的傳承精神與“敢為”的創新風范,推進“識廚解味”項目的全新升級,攜手三位知名廚師與一位年輕廚師,以馬爹利“美食劇場”,解鎖“奇遇晚宴”,帶來新穎獨特的沉浸式互動體驗。

亮相深圳的馬爹利“美食劇場”邀來三位知名廚師與一位年輕廚師:新潮菜開創者杜建青、“廚林獵手”黃景輝和“淮揚刀客”侯新慶與侯益偉父子,以八手連彈共同創作這場晚宴。激發無限創想的全新組合,使得馬爹利“美食劇場”的所到之處皆口碑爆棚,成為城中餐飲熱事。

這場限量版的馬爹利美食劇場,在招商蛇口海上世界文化藝術中心持續營業8天后,還將去往成都。馬爹利“美食劇場”的誕生,不但展現了優秀廚師奇思妙想的同時,更以戲劇化的形式,開啟奇遇之旅。(美雯)

精品国产品国语在线不卡,精品国内亚洲线在,国产目拍亚洲精品